martes, 5 de febrero de 2008

Barcelona 1 - Osasuna 0

Con garra , con fuerza , luchando hasta el final : así ganó el Barça a Osasuna . Y es que estos son los partidos que dan ligas , los que se ganan en el último minuto , jugando más o menos bien.
El Barça recibía a Osasuna sabedor del pinchazo del Madrid el día anterior en el Estadio de los Juegos Mediterraneos , por 2-0 contra la U.D Almería . Era una oportunidad de oro para volver a cojer el tren de la liga , que no se podía escapar . Pero a punto estuvo . La primera parte fue de dominio culé , pero ni Thierry Henry ni Bojan (que si juega ante Francia batirá un récord ) fueron capaces de batir a un gran Ricardo . La segunda se igualó más , con Osasuna a la contra pero en el 88 , gran disparo de Xavi tras un rebote , a dentro y a tan solo 6 puntos . La Liga está cada vez más emocionante.